回力大班按摩舒適

  消閒 2010-12-24 來源

擴充女賓服務 推冬日暖油按手

在澳門要享受正宗上海式按摩或專為女士而設的SPA等服務,回力大班健康芬蘭浴是理想之選。這裡技師專業、按摩技藝到家,環境優雅舒適及各式設備齊全,更斥資設置全新廿四小時睡眠區,擴充女賓的各式服務,以及推出冬日暖油按手服務,超値價錢有齊吃、喝、按摩及休息充電等享受,為情侶或三五知己的聖誕休閒好去處。

在澳門能夠提供全套上海式小工服務的浴室選擇,回力大班健康芬蘭浴是其中表表者,各種中式按摩以至若石按摩、修甲、採耳、擦背及上海式理髮等,應有盡有,客人亦可享受到專業的印式香薰按摩或若石按摩。為提供專業的按摩服務,逾數十名技師均經過長時間專業訓練,加上價錢實惠,成為享受正宗按摩推拿的熱門選擇。

此間採用休閒酒店格局設計,柔和燈光加上雅致佈局,讓客人不知不覺煩惱盡消,忘卻都市的生活壓力。休息區地方寬闊,設有逾六十張大班椅,分設上網服務或觀看電視專區,並備有各式書籍的知閒閣專區,娛樂雜誌、報刋及書籍應有盡有,迎合不同客人的需要。池區空間寬闊,更顯氣派,附設香薰鹽池,紓緩身心疲勞,保健養生。客人享受畢三溫暖浸浴及桑拿後,在休息室更能享受專業技師的護理及按摩,對於貪靚一族,各種美容及護理服務由上至下照顧周到。

針對市場需求,回力大班銳意拓展女性SPA市場,完備女賓部軟硬件設施,進一步擴大睡眠空間,最多可接待三十名女性顧客。在幽雅芳香的按摩房內,緊貼時代步伐的都市女性體會SPA的悠閒舒泰。印式消脂熱石推油、特效肌肉提升及排毒美顏香薰耳燭等各式服務水準專業,讓人煥發新機,具備補充體力,促進細胞生長、淡化皺紋以至減壓及美容等多種功效。氣溫驟降,寒氣迫人,回力大班適時推出“冬日暖油按手”超値服務,予客人佳節中享受極至窩心的舒適服務。

回力大班同時設男/女賓專用區,予情侶、三五知己歡聚,且設用膳休閒專區,桌椅旁附設迷你LCD電視,欣賞電影追劇,任君選擇。回力大班另設五至七人包廂,獨立空間不受他人滋擾,睇波歡聚一樂也,服務十分到位。

馬 龍

登入 Facebook 回應/分享



回力大班廚師製作精美菜式

男女賓專用區地方寬敞

女賓部休息區燈光柔和、地方潔淨舒適。

男女賓用餐區設迷你LCD電視

VIP包廂不受干擾

多款美食令人垂涎

回力大班擴展女賓服務區